Receita Pesto de Abobrinha


Imagem

Imagem

INGREDIENTES
abobrinha
2 cerca de 200g
Azeite de oliva
Extra virgem a gosto
sal
q.b.
Pinhões
30 gr
Queijo Parmigiano Reggiano
ralado 30 gr
manjericão
10 gr
amêndoas
10 gr

Imagem

Para preparar o pesto de abobrinha lavem a abobrinha,rale bem toda a abobrinha com a ajuda de um ralador,  . Coloque a abobrinha ralada em uma peneira e sal em modo que eles perdem o excesso de líquido  Enquanto isso, em um  processador de alimentos  passe as folhas de manjericão, amêndoas

Imagem

pinhões , azeite de oliva extra-virgem e o queijo parmesão ralado. Misture todos os ingredientes e acrescente um pouco de azeite e uma pitada de sal, de acordo com seu gosto

Imagem

Adicione a abobrinha ralada com a sua parte líquida, para o composto ,com um outro fio de azeite e esta pronto o pesto passa ainda mais um vez no liquidificador. O pesto deve ser liso e homogêneo

Espero que tenham gostado

Desy Meira

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s