Receita Piadina Italiana


Imagem

Ola gente tudo bem? hoje venho aqui deixar a receita de como preparar o pao para fazer a piadina. Quem viu o video entende o que quero dizer.. vou deixar o video abaixo de como rechiar ela. Vamos ver os igredientes da massa?

500 gramas de farinha de trigo

75 gramas de olio

200 ml de leite ou agua

6 gramas de sal

2 gramas de bicarbonato de sodio

Modo de preparo :

Coloque em um recipiente a farinha de trigo  e faça um buraco no meio da farinha e coloque , O olio , o sal e o bicarbonato de sodio. e adicione o leite ou agua. lembrando que o leite deve ser na temperatura normal nao gelado, Coloque poco a poco o leite e va amassando a massa. Depois de ter amassado bem e a massa ficar omegenia, e depois deixe repousar por 30 min a massa. deepois  passe pouca farinha na mesa, e use um rolo para fazer rodelas grande como um prato.

Depois de ter feito as rodelas lembrando que devem ser finas. leve ao fogo em uma frigideira  sem olio. coloque a rodela e faça furinhos com o garfo , deixe cozinhar ate que se forme bolinhas doradas.. e ta pronta para ser rechiada.

Gente aqui o video que eu fiz rechiando http://www.youtube.com/watch?v=cDXje8AuQzM

E vo deixar o video da preparaçao da massa mesmo que em italiano, da pra entender como faz. essa e a mesma receita. http://ricette.giallozafferano.it/Piadina-Romagnola.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s